Software POS (Point Of Sale) / kasir, dengan lisensi Open Source

Screenshots

TAMPILAN DEPAN

Layar Login

TAMPILAN DALAM

Daftar Barang

Pameran AhadPOS

Gedung JCC, acara PPKI (Pekan Produk Kreatif Indonesia), 23-27 Juni 2010

AhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, Jakarta AhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, Jakarta AhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, JakartaAhadPOS - shown on PPKI Expo June 2010 @ JCC, Jakarta

Pameran AhadPOS @ JCC, a set on Flickr.

Di PPKI (Pekan Produk Kreatif Indonesia), 23 – 27 Juni 2010

LAIN-LAIN

Logo AhadPOS

Comments on: "Screenshots" (13)

  1. jaya terusssssss open source

  2. Bukan nya ini source Lokomedia ya?

  3. Selamat… Duh gak tahu ternyata ada aplikasi ini yg gratis. Lokomedia itu CMS untuk portal/blog, sedangkan AhadPOS aplikasi POS, jelas beda. Nih yang komen di atas kurang jelas maksudnya. Mas sufehmi pengembangnya ya?

  4. mantabbb… walaupun GUI Hampir mirip dengan CMS Lokomedia.. untuk pengembangan ke depannya bisa mengunakan framework php di padu dengan ajax atw jquery.. sehingga ahadpos makin sukses…. atau sekalian pake ext-js…

  5. menambahi bro, dilaporan pembelian oke
    tapi setelah klik detail kok mengambil data barang yg sudah dijual ya…
    jadi setelah melakukan transaksi penjualan data laporan pembelian jadi berubah jumlah barang yang di beli (bukanya ambil log detail pembelian).

    Rencana saya mau nambahi, Mohon bantuanya :
    – Stok berdasarkan gudang / Rak
    – Mutasi barang
    – Laporan jumlah barang berdasarkan Kategori barang
    – Transaksi Pembayaran Hutang / Piutang
    – AutoBarcode dan Cetak Barcode (untuk barang tanpa barcode)

    terimakasih.

    • @bima – Mohon maaf saya agak kurang paham maksudnya; saya coba baca beberapa kali komentarnya, mungkin maksud Anda adalah transaksi penjualan malah mengurangi field jumBarang di table detail_beli ?

      Anyway, terimakasih banyak untuk masukan & ide-idenya. Kalau berkenan untuk bergabung di milis AhadPOS, kita bisa diskusikan dengan lebih detail disitu :

      http://AhadPOS.com/support/

      Thanks.

  6. Adi Haryo Utomo said:

    Lagi nyobain AhadPOS nih….kok di halaman “Barang” meskipun sudah dientry dengan benar kategori barang & satuan barang tidak muncul???

    Mohon pencerahan

    Terima kasih.

  7. 1. mau nanya kalo AhadPOS bisa di bikin kode barang jadi ada ukuran gak soalnya main di clotingan http://www.allbrand96.com
    2. kalo AhadPOS bisa di buat exe, yang nyambung ke phpposnya gak kaya sofware kasir di ramayana atau lainnya.

  8. maaf gan…saya pengguna ahadpos 1.5.0…untuk petty cashnya belom ada updatenya yah??? masi kosong…dan belom ada inport data…input datanya lumayan cape…gimana cara buat form petty cash baik dari admin maupun kasir??..trimakasih

  9. Ahad POS ini bisa connect sama cash drawer gak ya? laci kasir otomatis kebuka klo pembayaran

  10. Warning: include(../../config/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16

    Warning: include() [function.include]: Failed opening ‘../../config/config.php’ for inclusion (include_path=’.;C:\xampp\php\PEAR’) in C:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16

    ini kenapa ya pak error terjadi di form “barang”
    saya mau klik hapus tpi malah keluar error “tidak ada aksi utk halaman ini”

    trims… mohon pencerahanya newbie….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: