Software POS (Point Of Sale) / kasir, dengan lisensi Open Source

Produk

Berikut adalah beberapa produk yang tersedia :

(1) AhadPOS : Ini adalah produk utama kami.

Berbagai hal & keterangan lebih lanjut seputar AhadPOS bisa Anda baca dari artikel ini.

AhadPOS bisa di download dari : [ AhadPOS versi terbaru ]

[ Informasi detail versi ini ]
[ Screenshot produk ]
[ Kisah Sukses ]


.

(2) Paket UKM-POS 1:

Setelah mendapatkan software AhadPOS, kemudian diperlukan juga hardware / perangkat keras pendukungnya. Bagi yang kesulitan untuk mendapatkannya, kami dapat membantu Anda dengan paket UKM-POS 1 ini :

Paket UKM-POS 1 : Komputer Kasir + Scanner Barcode + Printer struk
Rp 6.450.000

Bisa juga dibeli terpisah, yaitu :

  • Barcode Scanner : Handheld, dengan konektor USB/Keyb/PS2
    Rp 875.000
  • Printer Struk : Rp 1.950.000
  • Komputer Kasir : Sudah dipasang AhadPOS, siap pakai. Tipe Cube-PC, ukuran ringkas, hanya 20cm x 19cm x 31cm. Hemat energi, hanya 180 watt. Dengan layar LCD 16 inci.
    Rp 3.945.000

Keterangan :

  1. Selama persediaan masih ada
  2. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya, karena berbagai hal (perubahan harga dolar, fluktuasi harga komponen, dst)


.

(3) Consulting : untuk memenuhi kebutuhan unik di bisnis Anda.

Comments on: "Produk" (32)

  1. saya tertarik dengan barcode scanner dan printer, kira2 berapa yang harus saya keluarkan biayanya?

  2. Primagarasi said:

    Akan sangat membantu jika bisa dibuat dalam satu klik instalasi (ahadpos+requirement software). Pasti akan banyak yang menggunakan dgn anggapan si pemakai adalah pure user yg tdk mengerti sama sekali kecuali mengetik. eniwe terimakasih

  3. Dear Primagarasi, betul sekali. Karena itu kami membuat AhadPOS versi instan — AhadPOS VM :

    http://ahadpos.com/2011/08/17/ahadpos-vm-1-2-0/

    Selamat menikmati🙂

  4. geronimo said:

    wah aplikasinya sangat bagus dan bermanfaat mas apalagi diberi kebebasan untuk mengembangkan dan belajar. jika boleh saya kerjasama request aplikasi berbasis web bagaimana caranya mas, bisa merespon ke email saya? terima kasih

  5. maaf pak, kami mendownload dari situs resmi bapak ini. kemudian kami memakai XAMPP sebagi server tapi fitur pembelian tidk bisa berfungsi. lalu kami ganti dengan memkai WAMPP dan problemnya masih sama. kami tidak merubah apapun dari apa yang sudah kami download. terimakasih dan semoga bapak berkenan untuk menjelaskannya. t

  6. NICE INFO GAN

  7. randy said:

    data base tidak bisa di buka ..
    setelah login

  8. Kalau dipasang Cash Drawer bisa ngga pak ?

    Salam,
    Siti

  9. Bravo untuk pengembang AhadPOS, semoga terus berkembang dan berinovasi

  10. bang mau nanya…kira2 di struk-nya nama perusahaan kita bisa dicantumkan ga bang?
    kalau bisa gimana caranya bang sufehmi ?
    tarimo kasih

    • Halo, bisa sekali, caranya yaitu sbb :

      ( 1 ) Buka database ahadpos. Misalnya, dengan menggunakan phpMyAdmin (sudah ada dari WAMPP).

      ( 2 ) Buka table config

      Nah, nama perusahaan ada di record pertama, silakan bisa di edit sesuai keinginan.

      Terimakasih.

  11. Halo, bisa sekali, silakan ikuti panduan sbb :

    ( 1 ) Buka database ahadpos. Ini bisa dilakukan misalnya dengan menggunakan phpMyAdmin, yang sudah ada di paket software WAMPP

    ( 2 ) Buka table config

    Nah, record pertama menyimpan nama perusahaan, silakan diganti sesuai dengan keinginan.

    Terimakasih.

  12. Pak, mohon bantuannya problem berikut ini. Saya telah install Ahad Pos di Windows 7. Pada modul barang ada error :
    Warning: include(../../config/config.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16

    Warning: include(): Failed opening ‘../../config/config.php’ for inclusion (include_path=’.;C:\xampp\php\PEAR’) in C:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16

    Apa yang harus saya lakukan. Terima kasih atas semuanya.

    Salam,

    • Terima kasih, sudah dapat diatasi Pak.

      Salam,

      • Setyobudi said:

        wah sama pak sy juga mengalam hal yg sama
        Warning: include(../../config/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in D:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16

        Warning: include() [function.include]: Failed opening ‘../../config/config.php’ for inclusion (include_path=’.;D:\xampp\php\PEAR’) in D:\xampp\htdocs\ahadpos\sistem\modul\mod_barang.php on line 16
        bagaimana pak untuk mengatasi hal tersebut

  13. Klu untuk Reseller masak harganya gak bisa diatur ?

    Bisa kontak saya disini : https://www.facebook.com/wibowo.kusuma ……via inbox aja ?

  14. download daftar kode barcode semua produk indonesia disini…

    http://www.mediafire.com/download/c8ca2xtniu53zm6/barcode+produk.rar

  15. Warning: include(../../config/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/pos/ahadpos/sistem/modul/mod_barang.php on line 16

    Warning: include() [function.include]: Failed opening ‘../../config/config.php’ for inclusion (include_path=’.:/usr/share/php:/usr/share/pear’) in /var/www/pos/ahadpos/sistem/modul/mod_barang.php on line 16

    solusinya gimana nih??

    • buka file di folder sistem\modul\mod_barang di line 16 ./../config/config.php
      dirubah menjadi ../config/config.php

      =====================
      sebelum diedit
      ./../config/config.php

      setelah diedit
      ../config/config.php
      =====================

  16. rikrik riesmawan said:

    Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\xampp\htdocs\ahadpos\config\config.php on line 13
    ada keterangan diatas di halaman muka,mohon bantuan nya pak bagaimana mengatasi nya. terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: